新葡萄京娱乐场app、药学院分党校第三十三期入党积极分子培训班开班

发布时间: 2020-10-22     浏览次数: 11

1016日下午,新葡萄京娱乐场app、药学院分党校第三十三期入党积极分子培训班开班典礼在崇德楼502多功能厅举行,新葡萄京娱乐场app党委书记罗聃宁、药学院党委副书记张豫芳出席,分党校38名入党积极分子参加,典礼由新葡萄京娱乐场app组织员盛律平主持。

全场肃立,雄壮的《义勇军进行曲》奏响,开班典礼拉开序幕。国歌唱毕,盛律平宣读了《中共新葡萄京娱乐场手机版委员会党校关于举办新葡萄京娱乐场手机版第三十三期入党积极分子培训班的通知》。张豫芳宣读了《中共新葡萄京娱乐场手机版委员会党校学员管理办法》和《中共新葡萄京娱乐场手机版委员会党校优秀学员、优秀班干评选办法》,要求全体学员遵守规章制度,争取评优争先。

 

会议最后,罗聃宁作总结发言。首先,她对培训班顺利开班表示祝贺,对全体学员表示热烈欢迎。其次,她阐明了党校学习的必要性和重要性,要求全体学员珍惜机会,学有所得,学有所成。一是要端正态度,认识到入党积极分子培训的重要性;二是要勤奋好学,通过参加培训掌握党的基本知识和基本理论;三是要端正入党动机,提升思想觉悟水平和政治素质,努力做到在思想上入党;四是要加强道德修养,提高政治站位,任何时候以党员的标准严格要求自己,努力做到在行动上入党,最后争取在组织上、思想上入党。

 


新葡萄京娱乐场app