新葡萄京娱乐场app召开2019年度辅导员工作考核会议

发布时间: 2020-01-02     浏览次数: 38

根据贵大发〔2019〕190号新葡萄京娱乐场手机版关于开展2019年度辅导员工作考核的通知》要求,我院成立了辅导员考核小组,并于2020年1月2日早上10:00在崇德楼526会议室召开了辅导员考核会议。参加会议的有新葡萄京娱乐场app党委书记、新葡萄京娱乐场app部分科室负责人、全体班主任、学生代表、教师代表及全体辅导员老师。

  

   会议分为三个部分。首先,盛老师、陈老师对2019年工作履职情况进行述职;其次全体与会人员根据工作情况对两位老师进行考核评定,考核评定采取通过无记名填写考核表方式,经过统计,两位老师均考核评定合格;最后,罗书记进行总结发言。她首先肯定了两位老师2019年的工作,通过考核希望大家及时总结过去工作中的经验、不足,在来年的工作中做的更好。同时希望我院全体教师团结协作,努力进取,以身作则,形成良好的教风、学风,为学院的发展,学生的成长成才共同努力。



新葡萄京娱乐场app