新葡萄京娱乐场app召开国庆节学生安全教育大会

发布时间: 2019-09-30     浏览次数: 27

2019929日中午1230,值祖国成立70周年来临之际,我院在崇德楼502室召开了全体学生安全教育大会。参加大会的有新葡萄京娱乐场app党委书记罗聃宁、教学科张筑萍老师、本科实验教学中心董璇老师,学生科陈春燕老师,班主任杨晓飞、张静、艾于杰老师以及全体本科生、研究生共160余人。

首先,陈春燕老师就国庆节期间相关安全工作、学生网络贷款安全教育、排查等事情进行通知安排。

其次,新葡萄京娱乐场app党委书记罗聃宁老师通报了《新葡萄京娱乐场手机版关于做好国庆期间值班及学生安全教育工作的通知》文件,并对全院学生再次强调了安全注意事项,对学风建设提出要求。

最后,本科实验教学中心董璇主任开展了实验室管理制度及基础操作规范的讲解。

罗书记进行了总结讲话,表达了对祖国70华诞的祝福,也祝愿同学们过一个愉快的节日!同时提出希望,希望同学们铭记老师的教导,自觉加强学风建设,奋发学习;希望全院师生积极向上,营造良好的学习、工作环境,为学院的发展做出贡献!

新葡萄京娱乐场app