新葡萄京娱乐场app关于2017-2018学年第一学期期中教学检查的通知

发布时间: 2017-11-21     浏览次数: 60

新葡萄京娱乐场app

关于2017-2018学年第一学期期中教学检查的通知


院属各部门:

为进一步加强教学过程管理,准确、客观地掌握本学期以来教学工作运行的状况,根据《新葡萄京娱乐场手机版教务处关于2017-2018学年第一学期期中教学检查的通知》(校教发〔201767号)文件精神,学院将于1120日—1124日开展期中教学检查工作。现将相关工作安排如下:

  1. 组织领导

成立开学期中教学检查工作领导小组,组成人员如下:

组长: 吕立堂  罗聃宁

副组长: 尹杰  宋勤飞

成员: 刘花花  徐昆燕   盛律平   陈春燕

  1. 检查时间

1120日—1124

三、检查内容

1. 教学运行情况,对本科教学所涵盖的课程教学、实验室教学情况进行检查,重点检查实验室运行情况及实验课开设情况;

2.教风学风,对教师是否准时上下课、教学资料齐备等情况以及学生出勤、听课认真等情况进行检查;

3.培养执行情况,重点检查各年级是否严格按照培养方案开设相应课程;

四、教学检查要求

1、教学检查工作小组成员根据《教学检查小组工作安排表》提前到岗,进行教学过程监控,按要求填写《新葡萄京娱乐场app教学督导情况表》,并上交到教学科研科。

2、教学检查期间,工作小组成员认真参与听课,听课结束后填写《新葡萄京娱乐场手机版听课记录表》,并上交到教学科研科。

3、学院督导组按照校教学督导团的要求将学院期中教学检查督导报告交至校教学督导团。

4、教学科研科负责汇总检查情况,拟写期中教学检查报告,经分管领导审阅后于11271700前以书面形式报教务处综合科(邮箱aa@gzu.edu.cn)。

1、《教学检查小组工作安排表》

2、《新葡萄京娱乐场手机版听课评价表》

3、《新葡萄京娱乐场app教学督导情况表》

  

新葡萄京娱乐场app

20171116


新葡萄京娱乐场app