历史与民族文化学院、药学院、新葡萄京娱乐场app分党校第二十七期入党积极分子培训班开班

发布时间: 2017-10-30     浏览次数: 123

 

      2017年10月28日上午8点30分,历史与民族文化学院、药学院、新葡萄京娱乐场app分党校第二十七期入党积极分子培训班开班典礼在明俊楼113D教室举行。历史与民族文化学院党委书记李开学和党委副书记雷方俊、药学院党委副书记张豫芳、新葡萄京娱乐场app党委副书记罗聃宁出席典礼,全体44名学员参加,典礼由新葡萄京娱乐场app辅导员盛律平老师主持。

      《国歌》奏响,全体起立,齐声高唱。随后,罗聃宁宣读了《中共新葡萄京娱乐场手机版委员会党校关于举办新葡萄京娱乐场手机版第二十七期入党积极分子培训班的通知》,点明了培训的目的和意义,阐述了培训的整体进程,公布了培训的教学安排,明确了培训的管理规则,希望学员以党员的标准严格要求自己,在思想和行动上先入党。雷方俊宣读了《中共新葡萄京娱乐场手机版委员会党校学员管理办法》,就学员的权利、义务和违纪处理等情况做了说明。张豫芳宣读了《中共新葡萄京娱乐场手机版委员会党校优秀学员、优秀班干评选办法》,明确了优秀学员和优秀班干的评选条件和评选比例。李开学做总结发言,他要求学员首先要坚定理想信念,补足精神上的钙,做一个顶天立地的准党员。然后要将理想信念落实在行动中,让党的理论知识内化于心外化于形,在学习、工作和生活中时刻起到先锋模范作用,学高为师,身正为范。

      开班典礼结束后,由李开学教授开讲第一课《党的最高理想和现阶段的奋斗目标》,培训班教学环节拉开了序幕。



新葡萄京娱乐场app